Альто Супер фунгицид

Так, например, в Ямальском и Тазовском районе Ямало-Ненецкого национального округа ежегодно заготовляют более 300 лисиц, а в отдельные годы даже более 500.Альто Супер.Основные плюсы использования фунгицида:
• Большой спектр контролируемых болезней
• Длительное профилактическое и быстрое лечебное действия препятствуют проникновению возбудителя и останавливают его развитие даже после того, как растение будет поражено
Фактором, лимитирующим распространение в тундре типично бореального вида — лося, является наличие древесной или кустарниковой растительности. Поэтому он отсутствует даже на участках тундры с развитой кустарниковой растительностью, если такие участки отделены от леса обширными безлесными пространствами. Однако, используя островки леса в тундре и особенно заросли кустарника по берегам рек, лось может местами проникать в тундру далеко на север. На п-ове Ямал его северный предел распространения проходит, вероятно, несколько южнее 68°. На Печорском севере он доходит до морского побережья. Аналогичное наблюдалось в ряде мест Сибири и на Востоке.